代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高薪招聘 保姆、育儿嫂。

发布时间:2016-11-13  信息编号:0577452  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋师傅
  • 电话:13470484909

信息详细内容:

详情描述 高薪 招聘人品优秀:育儿嫂、保姆。 白班服务:2 4 00元----4000元 住家服务:4 0 00元----7000元 招聘条件:健康 女性 、 干净利索、能 干 家务活、诚信 务实 守纪 , 珍惜 岗位工作, 带身份证、2寸照片2张 登记报名 。 考核达标建档, 按应聘者现有能力 安排对应岗位,达标晋级,技能不足免费指导,目标:成为行业高手。 详见【丹东月嫂网】电话:13470484909 (宋师傅接待)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高薪招聘 保姆、育儿嫂。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»