代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

万达锦绣公馆精品双人公寓民宿空调房环境好

发布时间:2017-08-02  信息编号:05716033  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:120 元/日
  • 区域:振兴 
  • 电话:18642516002

信息详细内容:

​干净卫生,一客一换,保证客人隐私。地理位置优越,私密性好,设备齐全,环境优雅,视野好,能看到江景。全新封闭小区,24小时保安!全部高层带电梯,房间能看江!夜景十分漂亮。 房间设施:液晶有线电视,宽带,无线WiFi,热水器,冰箱,洗衣机 。 洗漱用品:拖鞋牙膏牙刷,洗发水,沐浴露,毛巾,卫生纸! 床上用品一客一换, 刷卡进。下楼就到万达广场,步行十分钟到江边。楼下有丹东体育馆,乐购超市,安东老街。在房间内就可看到鸭绿江,可乘坐:101.102.103.205.206.120.124.107.128.103.204.票价均为1块钱,乘坐出租车从站前到达本小区车费大概6元钱左右,欢迎您的光临。下高架桥转弯既是。便民网短租公寓

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

万达锦绣公馆精品双人公寓民宿空调房环境好(1)
温馨提示:万达锦绣公馆精品双人公寓民宿空调房环境好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»