代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租 东汤镇 家庭旅馆 24小时温泉 可做饭

发布时间:2016-11-13  信息编号:0578127  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘云
  • 电话:13304950229

信息详细内容:

详情描述 咱家位于东汤温泉小镇繁华的主要街道旁 物业管理 环境优美 家里装修高档 液晶电视 全自动洗衣机 冰箱 被褥 全新 纯棉 洁白 各种厨具特别齐全 自己动手做饭 营养 干净 可口 免费提供wifi 停车位 咱家室内阳光明媚 常温25℃ 正宗小跃层 楼上楼下均是地暖 每套房都有加热理疗的电炕 帮您泡澡后驱走 体内寒毒(自备大塑料) 小区门口就有小市场和超市(各种调料都有小包装的)食材也很齐全 还有业主食堂每天为您提供可口的三餐 每天20多个小时 温泉入户 双人的大浴缸配有双靠枕 让您尽享温泉的愉悦 有家的宽敞温馨 有五星级酒店的 安全和卫生保障 长租优惠 既适合喜欢幽静的小夫妻 又适合全家出游泡温泉 另外 丹东市 也有24小时 温泉入户房日租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出租 东汤镇 家庭旅馆 24小时温泉 可做饭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»