代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)仁杰祛粉刺日霜消炎美白祛印痕

发布时间:2018-07-12  信息编号:05721076  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

仁杰粉刺增白霜(日霜)本品为乳白色膏霜,具有消炎祛粉刺功效,高强渗透性,能够深入病灶皮肤深层,根本改善皮肤环境。如新生粉刺,很少用化妆品者,不需搭配晚霜,擦涂2-3次即可康复,同时复发几率小。使用提示:如大量涂抹,几分钟后个别情况皮肤出现红或白,甚者鼓起一个小包,不必担心,这是药液深入皮肤生效的表现,半小时左右可自行消失。使用方法:仁杰洗面奶清洁面部日霜,适量涂抹于患处,如面积较大,可均匀涂抹。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)仁杰祛粉刺日霜消炎美白祛印痕”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆信息» 发布一条彩妆信息»