代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

网店买手 工资日结

发布时间:2017-05-05  信息编号:0579263  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:兼职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:3000~5000
  • 公司名称:幻羽网络科技有限公司
  • 联系人:王晓红 (发私信)
  • 电话:13130530639
  • E-mail:152223388@qq.com

信息详细内容:

工作内容是网店买手,和网购流程一样,只不过付款时候卖家付款不需要我们垫付,手机电脑随时可以做,做一单一单钱,当天结算佣金,一般每单佣金3-20元,再没有任何额外费用
专业的平台管理,专门的负责人培训答疑,每天早8点-晚12点,单子无限接,随时有时间随时做,随时有问题随时咨询,解答人员随时恭候,除买手职位外还有培训、接待、客服、外宣、主持、微商等职位可供参与,前提是熟练买手职位流程后自主选择
工作适合在家带孩子无法全职的宝妈,工作闲暇时间较多的上班族,不喜欢被每天朝九晚五工作时间束缚的自由人,想有点额外收入补贴生活费的学生等愿意通过努力赚取另一份收入的人们
有意向者请同步手机微信13130530639,非诚勿扰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:网店买手 工资日结”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他招聘信息» 发布一条其他招聘信息»