代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

快跑者同城生活服务系统,本地创业首选,搭建本地外卖平台

发布时间:2018-09-19  信息编号:05721512  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:028-87593585

信息详细内容:

快跑者-同城配送调度系统是一款配送团队,跑腿团队可以说是必备的一款系统,购买后你可以将这个平台的名字自定义改成你想取的名字,包括log。同时功能方面都是很齐全的,可以分区域站点,扩大规模,而且总站点可以监测每个站点的收益情况,很方便管理,同时还有API连接功能,你可以去连接饿了吗,美团,三餐美食等这些外卖平台,可以合作商铺和配送员,你可以指定哪两个人去负责配送哪几个店。同时里面有评价系统,完成服务后用户可以对跑腿员/配送员进行评价,可以用综合评价来判断员工的薪资。功能还有很多,欢迎拨打电话联系我们。(只卖软件,不是提供平台)另外,如果你想做一个外卖平台或者跑腿平台,我们也有快跑者同城生活服务平台,可以支持外卖,跑腿,家政服务等等,都支持添加到平台,这个平台由你运营,你去拉商户,你来收取入驻费。2个系统可以单独做,也可以合并做,赚取更多利润,有梦想不妨来试试

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:快跑者同城生活服务系统,本地创业首选,搭建本地外卖平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»