代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丹东正畸牙齿的年龄 看牙前你要知道的事

发布时间:2018-09-18  信息编号:05721306  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13188371878

信息详细内容:

丹东市第一医院国际医疗部数字化口腔中心专家提醒大家:年龄不是正畸治疗的禁忌,也就是说只要您有意愿且符合条件,就算再大一点都可以正畸。尽管较佳矫正时机是青春期,但很多大龄矫正的案例都收获了良好的结果。 以前可能因为医疗技术的限制、个人身体保护意识不够强等原因,会导致我们错过矫正牙齿的好时机。那么,牙齿矫正年龄是什么时候呢?咨询电话:span> 乳牙时期 3~6岁:儿童的恒牙还没有萌出,乳牙的牙根还未被吸收,如果出现乳牙排列不齐,应该及早矫正牙齿,通过活动矫正器进行矫治即可。 混合牙时期 7~11岁:新生的恒牙开始萌出,牙齿生长很快,咬合不稳定,是牙齿畸形的多发期。不良口腔习惯或嗜好是导致牙齿畸形的主要因素,在克服、改变不良习惯的同时,要根据不同情况、不同程度采用活动或固定矫治器。 恒牙时期 12~18岁:乳牙已全部换完,第二颗大牙和第三颗大牙开始萌出,这时牙齿畸形的诊断比较明确,在此快速生长期内矫正,速度快而且矫正效果稳定。 成年后 18~60岁:其实年龄本身并不是牙齿矫正的一个很重要的因素,只要牙周健康,60岁也可以做牙齿矫正。bian-min.com妇科

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丹东正畸牙齿的年龄 看牙前你要知道的事”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口腔护理信息» 发布一条口腔护理信息»