代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丹东痛经:为什么你痛她不痛?都是子宫腺肌症

发布时间:2018-10-19  信息编号:05721559  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18641573297

信息详细内容:

子宫腺肌病是子宫内膜腺体和间质侵入子宫肌层形成弥漫或局限性的病变,属于妇科常见病和疑难病。子宫腺肌病多发生于30~50岁左右的经产妇。子宫腺肌症突出的特点就是,多数患者会有痛经、经期延长的表现。而前段时间来丹东市第一医院国际医疗部妇科就诊的林女士是在临床众多子宫腺肌症患者中属于比较幸运的一位。70%左右的子宫腺肌症患者都有不同程度的痛经,然而林女士查出此病4年来,几乎没有痛经的感觉,只是因为突然出血量增大,才到医院就医。 子宫腺肌症为啥会那么痛?子宫腺肌症是一种雌激素依赖性疾病,雌激素在女性体内的持续存在,可刺激子宫腺肌症的发生和发展。雌激素促进子宫内膜分裂,促使异位病灶组织在子宫肌层内种植、生长、发展,周期性变化导致局部出血灶,使子宫增大,出现痛经。子宫的高张性收缩也会导致痛经,雌激素可以促进子宫收缩并与药物协同调节子宫运动,雌激素还会增加子宫收缩的频率和持续时间。那为什么同样都得子宫腺肌症,有的人却不痛?国际医疗部妇科专家介绍,子宫内膜侵袭的深度越深,子宫腺肌症的小囊泡越多。另外痛经、盆腔痛与腺肌症的病灶范围成正比,而病灶范围是由小囊泡的比例决定的。深度侵袭影响子宫收缩而导致痛经和盆腔痛。痛经的严重程度与侵袭深度有关,也和病灶位置有关系。这也是为什么有的腺肌症患者痛经严重,而有的患者痛经较轻或无痛经的原因。得了子宫腺肌症,要怎么治?一般来说子宫腺肌症的治疗可选择通过药物保守治疗;对于年龄较大,无生育要求的患者,可选择腹腔镜下子宫切除术。无论选择哪种方式治疗,大家根据自身的情况结合医生的建议做出决定。妇科腹腔镜微创手术相较于传统开腹手术具有创口小、疼痛轻、术中出血少,恢复快的特点,并且术后瘢痕不明显,具有不错的美容效果。 第一国际医疗部妇科腔镜中心中心拥有先进的宫、腹腔镜微创诊疗体系,努力打造专家、专科、名医、名科的特色品牌,不断完善构建稳定的学科队伍,建成与国际接轨、临床水平优良的医教研一体化综合性妇科中心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丹东痛经:为什么你痛她不痛?都是子宫腺肌症”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口腔护理信息» 发布一条口腔护理信息»