代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丹东妇科医院张良主任完成腹腔镜下卵巢畸胎瘤剥除手术

发布时间:2018-10-20  信息编号:05721601  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18641573297

信息详细内容:

近日丹东市市立医院国际医疗部妇科腔镜中心张良主任成功为一名卵巢畸胎瘤患者实施腹腔镜下剥除手术,术后患者恢复良好,顺利出院。家住宽甸的孙阿姨今年56岁,多年前在单位组织的体检中发现卵巢有一肿物囊肿,因当时肿物较小,选择保守治疗。前段时间孙阿姨在泡温泉时,偶然发现腹部内有一个“硬东西”,随后在其女儿的陪同下,来我院妇科诊治。经彩超检查显示其右侧卵巢区有一6cm*7cm囊性为主的包块回声,考虑畸胎瘤可能,建议孙阿姨尽快手术治疗。卵巢畸胎瘤是一种常见的卵巢生殖细胞肿瘤。其中95%-98%为良性成熟性畸胎瘤,只有2%-5%为恶性畸胎瘤。在与家人沟通过后,孙阿姨选择微创腹腔镜技术切除畸胎瘤。腹腔镜下畸胎瘤剥除术是妇科腔镜手术中的经典,妇科手术的微创化、精细化、技巧性等等,让无数的卵巢畸胎瘤患者从中获益。手术由我院妇科张良主任亲自主刀,张良主任有着二十几年临床手术经验,擅长宫腔镜、腹腔镜、单孔腹腔镜、阴式手术等妇科手术。腹腔镜下卵巢畸胎瘤剥除术是在腹部打3个小孔,腹腔镜镜头由此进入腹腔内,并将腹部内的情况实时显示在屏幕上,医生通过图像对卵巢畸胎瘤进行分析判断,再用腹腔镜器械成功取瘤。“患者身高160cm,体重却达到了150多斤,由于腹部肥胖,腹腔镜操作空间狭小,增加了手术难度。”凭着多年丰富的临床经验和精湛技术,张良主任在腹腔镜下发现右卵巢囊性肿块约6*8cm大小,表面光滑,行腹腔镜下右卵巢肿瘤剥除术后,这枚畸胎瘤被成功取出,随后送病理检测。整台手术进行非常顺利,手术团队配合默契,术中患者失血极少,***满意。据张良主任介绍,育龄期女性得畸胎瘤的情况比例较高,但没有性生活的小姑娘和已经绝经的妇女,同样也会得畸胎瘤。畸胎瘤里面会有头发、皮肤、骨骼和牙齿等。有些畸胎瘤患者没有明显的症状,但只要做彩超检查,并不难发现畸胎瘤。这里需要提醒大家,一旦发现患有畸胎瘤应尽快到院就诊治疗,以免身体受到更大的伤害。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:丹东妇科医院张良主任完成腹腔镜下卵巢畸胎瘤剥除手术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新口腔护理信息» 发布一条口腔护理信息»